очень удобная
Хорошая терка.
07.07.2013
Дата: 12.12.2013 Достоинства: Удобно хранить насадки, качество, дизайн
После того как я вышла замуж, я начала покупать всякие необходимые предметы для дома. Мой муж до того как жениться жил один и у него был стандартный набор предметов обычного холостяка. Многое что бы мне пригодилось у него не было.
Как-то мы зашли в магазин бытовой техники и проходя мимо полок я увидела много терок. Решили что-нибудь прикупить, так как терки у нас не было. Хотелось что-нибудь интересное. Мы выбрали dekok uka-1203. Стоимость этой терки уже и не помню.
У данной терки имеются четыре насадки: для прямой нарезки, для крупной шинковки, для мелкой и тонкой шинковки. Есть еще встроенный нож для волнистой нарезки. Все насадки хранятся с боку терки. Когда необходима определенная насадка, то можно взять и вставить в терку. Есть у терки еще и держатель. Он необходим для предотвращения травм. Но, я им пользуюсь очень редко. С помощью этой насадки хорошо шинковать мелкие овощи и фрукты.
Я пользуюсь не всеми насадками. Чаще использую насадку для крупной шинковкой, а остальными очень редко пользуюсь. Пусть, хоть иногда пользуюсь остальными насадками, но все же они нужны.
При шинковки я помещаю терку в маленький тазик. Так удобно шинковать, так как она не скользит.
Я пользуюсь этой теркой уже более семи лет и она уже на такая симпатичная (они прилично впитала цвет морковки и свеклы), но, меня пока все устраивает.