Отредактировано 06.10.2015 в 22:00
Где-то я его видела. Спасибо за отзыв!
Статус: Новичок
05.10.2015
Запорожье
Дата: 06.10.2015 Достоинства: Хорошая оплата, можно рассчитывать на помощь, бонусы
Недостатки: Пока ни одного не заметила
На этом сайте я сравнительно недавно, меня туда пригласила туда знакомая по реферальной программе. Решила я себя попробовать на этом сайте и прошла регистрацию. Писала отзывы по мере того, как было желание и свободное время, а у меня его немного, так как вне интернета я имею работу и больную мать, которая требует постоянного внимания.
Отзывы писала о том, о ем знаю. Даже было оставила отзыв о своем месте работы, естественно, не совсем хороший, так как в тот день я изрядно обиделась на начальство, но его приняли и так же начисляется оплата и идут просмотры.
Отзывов на сайте у меня всего 15, но уже за пару недель набежало 322 рубля. Деньги пока не выводила, так как вывод осуществляется всего два раза в неделю - 1 и 30 числа месяца а на момент вывода средств у меня еще было недостаточно (минимальная сумма 200 рублей).
Рутинто - не первый мой опыт работы в интернете и мне есть с чем сравнивать. Могу с уверенностью сказать, что это очень хороший сайт как в плане отношения к авторам (модератор всегда поможет, подскажет, бонусами не обделит), так и, конечно, же оплаты за проделанную работу. Так держать!
Ну да, в принципе, о хорошем отношении к авторам свидетельствует очень веселая рубрика "Перцы отжигают"...