Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Хорошая "рабочая лошадка". Стоит ли покупки и какой эффект?

24.09.2014
Дата: 26.02.2025
Достоинства: Результат есть
Недостатки: Небольшие
Качество
Цена
Эффект

Прошло уже некоторое время с тех пор как я попробовала крем Aravia с лифтинг-эффектом, пора знакомиться со следующим кремом этого бренда.

Визуально, все крема Aravia похожи и выдержаны в едином стиле.

Этот крем содержит пептиды и должен оказывать хороший анти-эйдж эффект. Что ж, посмотрим. В тубе 50 гр. Крема. Я его наносила только на ночь и мне хватило такого количества на месяц.

Состав для тех, кто в этом разбирается.

Туба из непрозрачного белого пластика. Пользоваться ей удобно: просто выдавливаешь сколько нужно крема и всё.

У крема не было мембраны, но на крышке была герметичная пленка, чтобы крем никто не вскрывал до вас. Крышка тугая.

Крем среднеплотный, белый, пахнет чем-то неопределенным и кремовым. Он довольно неплохо наносится на кожу и впитывается за минуту.

К плюсам данного крема с пептидами отношу:
- Крем очень быстро впитывается и нет никакой "пленки" на лице после. Лицо после крема почти не блестит, а этот блеск тоже сам по себе уходит спустя минут 10-20 после нанесения.
- Приятная текстура.
- Очень хорошее питание от этого крема: и сухость снимает, и шелушения убирает, и кожу смягчает.
- Увлажняет на достаточно хорошем уровне.
- Кожу разглаживает в некоторой степени.
- Поры совершенно не забивает.

Крем с пептидами является стандартным хоришистом. Он достаточно хорошо питает кожу и дает некоторое разглаживание, но до настоящего эффекта анти-эйдж далеко. Продукт неплохой и о покупке я абсолютно не жалею, просто ожидала более выраженного результата.

Кимберли
написала 27 февраля 2025 в 09:52

Мне как раз такой надо, к тому же активно тестирую Аравию, пока всё нравится, осталось крем подобрать для лица.

Olga-Sy
написала 27 февраля 2025 в 10:34

На вид приятная консистенция. И если этот крем не создает пленки - это еще один ему плюс.