О такой торговой марке ещё не слышала.
Хорошая помощь хозяйке
11.10.2016
Дата: 12.10.2016 Достоинства: Много функций, отложенный старт, функция "мультиповар"
Недостатки: не обнаружились
Мультиварку я давно хотела приобрести. Уж очень хвалились мои приятельницы и родственницы, как легко и просто они готовят для семьи. Пошла я искать помощницу для приготовления пищи, как раз и день рождения подошел, нужно было выбрать подарок.
Много пересмотрела моделей. Большое значение для меня имела цена, так как подарок-подарком, а сэкономить хотелось. И вот в О-Кее увидела мультиварку MARTA MT-1979, которая стоила почти в два раза дешевле обычной цены.
Внешне она была так же в выигрыше - плавные линии, насыщенный цвет, стильный вид - украшение любой кухни. Очень привлекала многофункциональность мультиварки - производитель "начинил" ее возможностью выбора аж из 141 программы, чем я так и не воспользовалась в полной мере.
Есть возможность приготовления первых блюд, гарнира, каш, выпечки, студня, йогурта (стаканчики прилагаются), паровых блюд (есть решетка). В этой мульте можно жарить, стерилизовать, есть отложенный старт и функция "мультиповар", что меня очень порадовало.
В использовании мультиварка MARTA MT-1979 довольно проста и удобна. Сенсорные кнопки у нее находятся на крышке, а на дисплее отражаются вся необходимая информация.
Немного капризна чаша с керамическим покрытием, так как нельзя ни в коем случае пользоваться металлическими приборами - она быстро царапается, но производитель позаботился и положил пластиковые ковш и лопатку.
В общем, покупкой я довольна и по сей день.
Рекомендую мультиварку MARTA MT-1979, особенно тем хозяйкам, которые смогут использовать все ее возможности.
Я также хочу купить мультиварку, вот смотрю отзывы, дизайн, цвет хорошие у Вашей мультиварки.