- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Хорошая краска с ужасным запахом
13.05.2016
Дата: 22.05.2016 Достоинства: Эффект, качество
Недостатки: Едкий запах
Муж купил себе новые туфли из нубука и сразу же купил к ним эту краску-восстановитель. Мне понравилось, что на колпачке есть удобная щеточка. которая помогает удалить грязь и подготовить поверхность обуви к обработке. Я решила поставить эксперимент на своих стареньких замшевых черных ботинках. Все равно уже собиралась выкидывать.
Сначала я их хорошенько почистила. Некоторые места на них были просто вытерты. Не до дыр, но мне показалось, что им уже ничего не поможет. Попробовала нанести краску и приятно удивилась. Мои ботинки стали выглядеть просто, как новенькие. Не совсем, правда, как после магазина, но и не такие страшненькие и вытертые. Можно было еще носить сезон.
Эксперимент №2: старые темно-синие ботинки из нубука моего сына. Там мне казалось вообще уже ничего не поможет. Тоже почистила перед обработкой и покрыла слоем краски. Такой же отличный эффект. Но потертости и царапины скрыть не удалось. Все равно немного видно дефекты.
Из недостатков - едкий противный запах. Обработку лучше проводить на балконе или на улице.