Параметры объекта
3
отзывы
3.96
рейтинг
67%
человек рекомендуют
Внешний вид
Качество
Отзыв:

Хорошая чугунная сковорода

Регистрация:
24.08.2015
Откуда:
Украина
Репутация:
1073
Отзывы:
109
Дата: 05.02.2016
Достоинства: чугунная, откручивающаяся ручка
Недостатки: нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Менее месяца
Внешний вид
Качество
Рейтинг: 0

Последние годы активно пользуюсь разные сковородками с антипригарным покрытием. Есть у них свои плюсы и минусы. Пожалуй главный минус - недолговечность. Даже если удалось сохранить их и не поцарапать поверхность, все равно лучше менять. Вот после восторга , начала потихоньку скучать за старыми чугунными сковородками. Одно время их вообще сложно было найти. Сейчас начали снова появляться. Наверное, производители почувствовали не только мою ностальгию.

И вот недавно я наконец-то купила такую чугунную сковородку. Производитель ее "Биол". У меня есть чугунок этой марки, которым я довольна, поэтому купила без сомнений.

Что мне понравилось в сковороде. Это, естественно сам материал. Затем форма сковороды. Она удобная. У сковороды деревянная ручка,значит держать в руках хорошо, она не нагревается. А еще ручка съемная. С ручкой сковородой пользуюсь на плите, а при необходимости откручиваю ручку и ставлю сковороду в духовку. Для этого с другой стороны есть небольшая чугунная ручка.

Открутить и прикрутить ручку очень просто. Мне понравилась этот элементарный механизм.

На сковороде есть специальная деталь, в которую надо вставить один конец ручки и немного прижать, повернув другой конец ручки.

И просто и надежно закреплена, из сковородки не выскальзывает.

На другом конце ручки есть петля. Вот только подвешивать за нее сковороду на какой-нибудь крючок я не рискую. Во-первых, сковорода достаточно тяжелая. Во-вторых,чугун - метал очень хрупкий, и при малейшем падении сковороды на пол, например, можно остаться без нее.


Сковорода нагревается не быстро, зато долго держит тепло. Для мясных блюд это хорошо подходит.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.