Вы с ума сошли рекомендовать ЭТО? отрава в самом чистом виде! Бедные животные со временем от такой кормешки болеют, а-то и умирают в муках...
Хорошая альтернатива сухому корму
21.11.2013
Рига, Латвия
Дата: 08.04.2014 Достоинства: Кошке нравится.
Недостатки: Не продают в спец.зоомагазинах.
24 руб
Рейтинг: -1
Наша домашняя любимица в основном питается сухим кормом. Но ради разнообразия рациона питания покупаем ей желеобразный корм Вискас. Он продается с говядиной, мясом цыпленка и лососем.
Кошка отдает предпочтение желеобразному корму с курицей, охотно сьедает упаковку продукта в два-три приема.
Преимущества этого корма очевидны. Во-первых, легко хранить в холодильнике, экономичная упаковка, легко дозируется порция на один прием пищи. И потом: довольно-таки недорого.
Единственный недостаток (но это уже относится не к самому продукту, а к организации торговли) - ВИСКАС можно купить лишь в супермаркетах, а вот специализированные зоологические магазины им не торгуют, как правило.
Но все это не умаляет ценность продукта. Наша кошечка, стоит ей только увидеть в руках хозяина сиреневатый пакетик, тут же делает сойку и ждет, пока ей не наполнят мисочку едой.
- Консервы для кошек в банке Whiskas желе с курицей и печенью
- Корм «Мяу-Мясо» цельные кусочки курицы с говядиной в соусе Whiskas
- Корм для кошек Whiskas "Мур-р-рыбка" цельные кусочки скумбрии и семги в соусе
- Корм для кошек Whiskas Вкусный обед "Рагу с курицей"
- Корм для кошек Whiskas "Крем-суп с курицей"
Кормил как то свою кошечку этим, но потом заметил что подсела она на этот Вискас как на наркотик!!! Больше подобными кормами кормить не стал...