Я так и не оценила ее преимуществ перед другими самыми обычными расческами. Выглядит симпатично ( моя светло-розового цвета), но сказать, что расчесывает как-то особенно я не могу. Расческа и расческа.
Хорошая альтернатива обычным расческам, но именно у этой модели есть минусы
29.02.2020
Дата: 03.03.2020 Достоинства: Не выдирает волосы при расчесывании, удобно лежит в руке
Недостатки: Электризует волосы, не всегда деликатно расчесывает
Краткая информация о товаре:
Продается Fix Price
Цена 99р
Состав АБС, термопласт
Расчески идут в разных цветах: начиная от кислотных розовых, до таких вот более спокойных серых, как у меня. У некоторых я видела расчески полностью черного цвета, но в моем магазине выбор был невелик.
Расческа комбинированная: там, где зубчики - более светлая и матовая, с обратной стороны более темная и глянцевая. За пару месяцев использования глянец не потерял свой товарный вид
Мой опыт.
У меня раньше была другая расческа из фикса, и до сих пор именно она является моей фавориткой. Если бы отмотать время назад, расческу от Good look я бы не купила.
Что в ней не так?
1 Сильно электризует волосы, она делает это даже с не очень чистыми волосами, а когда они чистые, то слух накрывает волна нескончаемого треска.
2 Длинные толстые и довольно упругие зубчики хорошо прочесывают волосы, но одновременно с этим тянут волосы в местах сильного спутывания. Она не рвет волосы, как обычно расческа, но стремится это сделать.
Поэтому не могу сказать однозначно советовала бы я ее к покупке или нет. С одной стороны она явно лучше пластмассовых расчесок, но с другой - она значительно уступает моей старой расческе, но рука к ней не тянется, хоть визуально она и выглядит очень красиво.