Неплохая платёжная система,уже не один год пользуюсь.
Отзыв:
Хороша для интернет-заработка, интернет-шопоголиков, но есть минусы с аттестатом
29.09.2014
Беларусь
Дата: 24.04.2015 Достоинства: Быстрый обмен, вывод денег, оплата во многих магазинах
Недостатки: Комиссия, получение аттестата
Желание, узнать о webmoney и завести себе электронный кошелек, у меня появилось тогда, когда я начала "работать" в интернете, а еще писать здесь, на Спасибо. Ведь в основном все переводы осуществляются на кошелек WMR (рублевой).
Регистрацию я прошла быстро.
Далее создаем кошельки, которые вам пригодятся. У меня их три: WMR (российский рубль), WMB (белорусский) и WMZ (доллары). Мой белорусский перестал работать, нужно получить аттестат. У меня пока не получается это сделать. Но я особо и не расстраиваюсь, так как им не пользуюсь, да и денег там копейки остались.
Если у вас где-то насобиралась денежка для вывода, вы просто указываете номер WMR кошелька. Иногда есть комиссия около 0,8 % от суммы.
Обмен валюты я делаю в других обменниках, так как считаю, что в этой системе всегда не очень выгодный курс. Можно вывести деньги многими подходящими для вас способами.
Я иногда делаю покупки на Алиэкспресс. Они принимают платежи с WMZ кошелька или с другого, но сами делают обмен, не очень выгодный для меня.
Более 4 лет пользуюсь этой системой. Вроде все нормально, бывают разные погрешности, но у кого их не бывает.
Бесит она меня. Столько заморочек, что волосы дыбом. Но она самая активная, с другими сложнее и размах не тот.