Хорош при попытке похудеть
01.08.2020
Дата: 03.08.2020 Достоинства: доступный овощ, приятный вкус и аромат, много целебных свойств
Недостатки: не выявлены
Знаю, что многие употребляют лимонную воду для укрепления иммунитета. Я же, когда в очередной раз решила сбросить пару лишних килограммов, узнала много нового и об этом изумительном по своему действию на организм овощу своего рода кладезю целебных свойств для нашего организма.
Начитавшись много различных советов о том, что может помочь в похудении я начала каждый день с утра натощак, помимо множества других нововведений, пить лимонную воду с мёдом. Разводила сок половины лимона тёплой водой, добавляла в него чайную ложку мёда. Такую пропорцию рекомендовали в зависимости от массы тела.
Такой напиток не только укрепляет иммунитет, он способствует выведению шлаков из организма, способствует сжиганию углеводов, активизирует метаболизм. Обладает мочегонным эффектом.
Пила я его на протяжении трёх недель. Больше побоялась, потому как читала отзывы о том, что может негативно повлиять на желудок. В купе с другими новшествами в питании, активном образе жизни эффект мною был достигнут. За три месяца я смогла похудеть на четыре килограмма. Считаю, неплохой результат. В том числе помог и лимон.