Хорош для возместительной терапии при недостатке магния и калия в организме
30.09.2014
Суксун
Дата: 26.05.2015 Достоинства: Улучшает работу сердца, снимает спазм мышц
Недостатки: Есть противопоказания
Всем доброго времени суток. Сегодня хочу поговорить о здоровье, ведь это неотъемлемая часть каждого из нас. Все мы хотим быть здоровыми и красивыми, поэтому время от времени нужно задумываться, а все ли в нашем организме в порядке. В один прекрасный момент и я стала задумываться над своим здоровьем, потому что меня вдруг начали мучить судороги. После обследования еще и тахикардию выявили. Доктор сказала, что в моем организме не хватает магния и этот дефицит поможет устранить панангин. Есть конечно более дешевый его аналог, такой ка аспаркам, но врач посоветовала начать лечение именно с панангина.
Этот препарат мне прописали в таблетированной форме, так как от уколов я категорически отказалась. Панангин идет в пластиковой баночке
, в которой лежит пятьдесят беленьких таблеточек. Таблетки покрыты пленкой , небольшие, их хорошо глотать, но все-таки я их запиваю водой))) Эти таблетки я не рекомендую раскусывать, они очень твердые и даже не крошатся. На этом фото видно, что таблетка просто так не развалится)))На обратной стороне баночки есть все данные об этих таблетках и написано, какое вещество является действующим.
Панангин прекрасно справляется со своими заявленными свойствами. Этот препарат используется при нарушении сердечного ритма и при дефиците калия и магния в организме. Так же он с легкостью восполняет недостаток этих витаминов в вашем пищевом рационе. Принимают панангин по 1 таблетке 3 раза в сутки.
У этого препарата, как впрочем и у всех таблеток, есть и различные противопоказания. Так что, прежде чем бежать в аптеку за панангином, посоветуйтесь, пожалуйста, со своим лечащим врачом.