аппетитно выглядит)
Тип
1-15 из 18
- Бобовые консервы
- Грибные консервы
- Икра баклажановая
- Икра кабачковая
- Икра рыбья
- Консервированная кукуруза
- Консервированные каши
- Консервированные паштеты
- Консервированные фрукты и ягоды
- Консервированный горошек
- Консервированный имбирь
- Мясные консервы
- Овощные консервы
- Оливы и маслины
- Паста из черных оливок
Отзыв:
Хорош для салата, но можно съесть и так (+ рецепт салата)
Регистрация:
17.10.2013
Репутация:
8384
Отзывы:
623
|
Дата: 18.02.2015 Достоинства: Вкусный продукт
Недостатки: Многовато майонеза (если вы купили не для салата)
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
42 руб
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +4
|
При посещении магазина "Ашан" я решила купить кальмаров на салат. Вначале посмотрела замороженных кальмаров, а потом прошлась по рядам с консервированной продукцией. Там я и увидела кальмаров в майонезе торговой марки "Каждый день". Это было именно то, что мне нужно. Не нужно возиться с чисткой и готовкой кальмаров, да и майонез пригодится для заправки салата.
Состав пресервов такой: кальмар отварной маринованный, майонезная заливка.
То, что кальмар маринованный чувствуется на вкус. Это придает некую пикантность. Заливка майонезная, конечно, не понятно из какого майонеза, но вкус мне понравился.
Кому интересно напишу рецепт приготовленного мной салата.
Отварное мясо (можно заменить любой колбасой) - 150-200г
Кальмары - 1 упаковка (150г)
Яйца вареные - 2 шт
Лук репчатый - 1 головка
Сыр твердый - 50-80 г
Мясо нарезать соломкой, кальмары уже порезаны как нужно, яйца я натерла на крупной терке, сыр на терке помельче, а лук - полукольцами и слегка замариновала в уксусе. Все перемешать, а майонез выложить вместе с кальмарами. Быстро, сытно и вкусно!
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.