Хорош для профилактики.
07.07.2013
Дата: 19.11.2013 Достоинства: Цена, вкус, состав.
Я помню как нам мама часто покупала витамины. Тогда, в советское время выбор был не такой большой. Чаще нам покупали ревит и аскорбиновую кислоту. Сейчас их великое множество. Сейчас есть витамины и минеральные вещества для определенного возраста, есть витамины и минеральные вещества для профилактики определенных заболеваний и т. Д. И цены их очень сильно отличаются.
Я иногда для своей семьи покупаю витамины "Ундевит" от ОАО "Фармстандарт-УфаВИТА". В упаковке находятся 50 драже и стоят они около 40 рублей. Сами драже ярко-желтого цвета. Мне нравится и то, что они мягкие. Мне нравится и вкус. Вот, только у нас младший ребенок не ест эти витаминки. Он их и не пробовал. Но, это индивидуальная особенность моего ребенка. Если ему не нравится внешний вид, то он его не употребляет. Состав у витамина хороший. Там есть основные витамины-витамин А, группы витаминов В, витамин С и т. Д.
В период простудных заболеваний и для профилактики-эти витамины хорошо подходят. Продаются эти витамины практически во всех аптеках. Рекомендую.