Внешний вид
Качество
Функциональность
Удобство
Отзыв:

Холодильник что надо

09.04.2017
Дата: 12.04.2017
Достоинства: Тихо работает, недорогой
Недостатки: Недостатков нет
20000
Внешний вид
Качество
Функциональность
Удобство

Начну с того, что при выборе холодильника, хотелось большой вместительный и двухкамерный холодильник. Мой выбор был сделан на холодильник с морозильной камерой Indesit BIA 16. Красивый, высокий, и самое главное, большая морозильная камера, с тремя отделениями.

Доставили мне его домой очень быстро, после распаковки никаких запахов пластика не обнаружила, дверь от верхней камеры можно перевесить на любую сторону, как вам будет удобно открывать, смотря где будет стоять. Полки в нем стеклянные, но очень крепкие. Ящики для фруктов очень объемные и вместительные. Полочки на двери можно повесить так, как вам понравится.

Холодильник морозит очень здорово, работает тихо, не шумит, соответствует классу энергосбережения А, при отключении электропитания условия для хранения продуктов сохраняются в течении 15 часов.

В целом я довольна таким бюджетным, недорогим, большим, вместительным холодильником! Рекомендую!

Удивительная Рядом
написал 12 апреля 2017 в 14:46

Неужели железных решётчатых полочек нет совсем? А специальный отсек для яиц и ванночка для кубиков льда имеются?

написала 12 апреля 2017 в 22:50

Да решетчатых железных полочек совсем нет, впрочем они особо и не нужны, а вот отсек для яиц, расположен в дверьце холодильника и ванночка для кубиков конечно же есть, но сейчас продаются специальные пакетики для приготовления кубиков для льда, они намного удобней.

Tangram
написал 13 апреля 2017 в 23:11

Сколько стеклянных полочек входит в комплектацию?

написала 14 апреля 2017 в 19:02

В комплектацию входят две стеклянные полки и полка над ящиками, а на двери холодильника 3 длинных полочки.

Thank You
написал 22 апреля 2017 в 23:59

А функция No Frost есть?

написала 23 апреля 2017 в 00:27

Такой функции нет в данной модели. Во всех современных холодильниках и без No Frost льда нет (иней не образуется) Более того из-за этой функции постоянные косяки с вентиляторами, шум от них ,расход энергии. Размораживать холодильник нужно обязательно периодически 1-2 раза в год. Для размораживания холодильной камеры используется капельная система, функционирование которой не требует вмешательства человека. А вот разморозка морозильной камеры ручная.