Отредактировано 11.12.2016 в 22:43
Здесь фильм рассчитан скорее на детей в отличие от Хоббита, поэтому не слишком старались ;) детям и так сойдёт:)
21.01.2016
Дата: 11.12.2016 Достоинства: Сценарий, актеры, роли
Недостатки: Дракон
Всем доброго времени суток!
Мне нравится смотреть фэнтези, приключения, истории про драконов, и это все я нашла в фильме "Пит и его дракон"!
Сразу скажу, я человек впечатлительный, в фильме были показаны душераздирающие моменты, что я не смогла сдержать слез!
Безусловно, фильм мне очень понравился, возможно даже когда-нибудь посмотрю его еще раз.
Фильм подойдет как для взрослых так и для детей, возрастная категория 6+.
Единственный минус этого фильма - внешний вид дракона. Ну как-то создатели не особо заморочились над драконом, можно же было его сделать по правдоподобней. Я много фильмов пересмотрела с драконами, и в сравнение могу привести пример дракона подобающего вида. Взять к примеру тот же "Хоббит 2: Пустошь Смауга", вот это я понимаю, дракон есть дракон! А здесь так...
Отредактировано 11.12.2016 в 22:43
Отредактировано 15.12.2016 в 17:24
Ни разу не смотрела мультфильмы с драконами, только "Добрыня Никитич и змей Горыныч", если это считается :)
Жаль, что здесь дракон разочаровал :)
А мне здесь дракон напротив понравился, добрый такой, все-таки фильм больше детский, да еще и в 3D в кинотеатрах, покажи дракона пострашнее родители бы детей на него не пустили наверно.