Отзыв:

Хочешь стать звездой, - приходи в парк Сокольников

07.12.2018
Тараз
Дата: 02.05.2025
Достоинства: Движение - это жизнь
Недостатки: Никто не прислушиваться к замечаниям

Многие блогеры стали снимать развлечения для старичков: танцы в Сокольниках. Некоторые танцоры даже стали "звездами", то есть просмотры роликов с их участием превысили миллион (Светлана, Константин и др.).

Когда я ездила в 19-м голу в Москву, я даже не знала, куда же пойти, не знала про танцы в этом парке, следующий раз обязательно туда пойду. Но хотелось бы улучшить качество танцев там, поэтому постоянно пишу комментарии, к сожалению, критические удаляют, но я же не со зла, а доя того чтобы улучшить обстановку. Так, например, там есть танцор Женя. Почему то все его любят. Он танцует непрофессинально, но с азартом. Это наверное людям нравится. Но ему нужно учитывать свои внешние данные (у него огромный крючковатый нос), но он танцует в полуприсяде, становится похож на карлика-носа. Когда я это написала, мой комментарий удалили.

Очень хорошо танцует Константин, видимо ему уже далеко за 30 лет, но он очень стеснительный, скромный, танцевал в паре с 89-летним старичком, я просто прослезилась: и молодые, и старые хотят любви и участия. Музыка современная зажигательная. Теперь моя мечта - попасть на эти танцы.

Расхвалили Светлану, которая в полусогнутом состоянии да ещё в поперечную полоску обтягивающем платье, вытянув шею, танцевала очень вызывающе (была похожа просто на динозавра). Всё восхищаются Валентинов Ивановной, которой 91 год, которая очень подвижная, но танцует вульгарно и кокетливо, что просто испытываешь за неё испанский стыд.

Есть конечно много хороших танцоров.