Мне эти хлопья тоже нравятся. Их можно на ночь в кефире замачивать, и утром салат красоты есть, добавив фрукты-ягоды-варенье)
Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Хлопья из "Светофора" для гарнира
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
15766
Отзывы:
3078
|
Дата: 15.12.2022 Достоинства: вкус
Недостатки: нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
30
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +2
|
Покупаю хлопья из "Светофора" для приготовления гарнира. Пару раз пробовала добавлять в котлеты. Отлично получилось. Но лучше эти хлопья предварительно измельчать. Потому что они разбухают до крупных размеров, мне в котлетах такие включения не понравились.
Гарнир готовлю из этих хлопьев заранее. На ночь заливаю крутым кипятком, довожу до кипения, кладу соль, немного растительного масла, специи. Выключаю плиту, накрываю кастрюльку крышкой и оставляю до утра набухать. Утром ставлю на медленный огонь, за 10 минут хлопья успевают нагреться. За ночь они набухают до внушительных размеров.
К плюсам отношу свежесть продукта и довольно демократичную стоимость. Нравится, что хлопот с ними мало, а завтрак получается вкусный и сытный. Подаю с сыром, вареными яйцами или свежими овощами. 400 граммов стоят тридцать рублей.
Рекомендую.
Смотрите также