Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Халвичные конфеты высшего качества.

22.12.2013
Дата: 18.09.2024
Достоинства: Доступность, цена, оформление.
Недостатки: Нет.
Качество продукции
Цена
Вкус

И снова здравствуйте.
А вафельных конфетах я уже рассказала вам сегодня, теперь пришёл черед халвичных конфет.

Герой сегодняшнего отзыва: халва глазированная Восточный гость.

Эти конфеты я также покупала в магазине Магнит у дома. Стоимость этих конфет очень бюджетная, около 300 руб за килограмм.

Пару лет назад я уже писала отзыв на эти конфеты, и с тех пор моё мнение о них совершенно не поменялось. Оформление конфет осталось прежним, в фирменном стиле марки Восточный гость. Для тех кто не знает, Под этой маркой выпускаются не только сладости, но и приправы и специи.

Легко открываются, благодаря зигзагообразному краю. Внутри находится квадратной формы кусочек халвы, покрытый толстым слоем вкусной шоколадной глазури.

Халва здесь очень вкусная, свежая, не прогорклая. Эти конфеты очень сытные, поэтому много их точно не съешь. Более двух штук я осилить не могу.

Кстати, производитель этих конфет -всем известная кондитерская фабрика Азовская.

На мой взгляд, всем любителям халвы эти конфеты точно придутся по вкусу.
Рекомендую вам.

Tangram
написал 18 сентября 2024 в 17:46

Производитель хороший, проверенный. И халву без глазури большим брикетом под названием "Восточный гость" тоже делает.

Olga-Sy
написала 18 сентября 2024 в 23:31

Очень знакомая халва. Такое впечатление, что я такие сладости ела. Если так, подтверждаю - действительно вкусные.