Выглядит шикарно!
Гурманы оценят. Наивысшее качество и натуральность продукта, такого не встречала
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
06.02.2015
Откуда:
Тульская область
Репутация:
3303
Отзывы:
405
|
Дата: 17.02.2017 Достоинства: Вкус, качество, состав, упаковка, отсутствие химии
Недостатки: Цена
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
329 рублей
|
|
Комментарии (6)
Рейтинг: +4
|
Колбасу Кальяри сырокопченая от Велком купили в первый раз и могу с уверенностью заявить, что не в последний. В нашей семье колбасу ем в основном только я и не поверите, кусочек в 235 грамм съела за 2 дня.
Что я отметила:
- продукт не содержит сои и ГМО,
- расфасован по вакуумным упаковкам,
- приятный подкопчёный аромат,
- в меру солёная,
- без перебора со специями, ощущается наличие перчика,
- яркая на срезе, но это из-за натриевой соли, которую добавляют все производителя в свои колбасы для сохранения яркого цвета продукта,
- плотная,
- натуральный состав: свинина, говядина, соль, сахар, специи, аскорбиновая кислота, которая придаёт приятную кислинку колбасе,
- кроме вакуумной упаковки на колбасе есть плёнка, которая легко снимается, без усилий,
- дороговата, за кусочек в 235 грамм отдали 329 рублей,
- срок годности 3 месяца, но после вскрытия вакуума сокращается до трёх суток,
- при нарезке оставляет ровный срез,
- в колбасе присутствуют белые вкрапления, но это не сало, на вкус и восприятие роли не играют,
- в 100 граммах колбасы 30 гр белка и 15 гр жира, общая калорийность 260 Ккал,
- яркая привлекающая внимание упаковка,
- подойдёт для праздничного стола при тонкой нарезке, структура батона это позволяет,
- можно кушать как с хлебом в виде бутерброда, так и отдельно, что я больше и люблю делать,
- любителям пива думаю она придётся в пору, оно подчеркнёт тонкий вкус колбасы.
Производится сырокопчёная колбаса Кальяри в Московской области Истринского района мясокомбинатом "павловская слобода".