Подходит для ухода за ножками
06.02.2015
Тульская область
Дата: 19.06.2015 Достоинства: Цена
Недостатки: Качество
Среди большого выбора средств для ухода за кожей после бритья хочу рассказать о не дорогом отечественном креме с витамином F.
Изначально этим кремом пользовался мой супруг, но в виду его дешевизны прикупила и себе, для ножек после депиляции.
Крем продаётся в гибких, мягких тубах как зубная паста.
Крышка на тубе простая, закручивающаяся, она большая и плоская, благодаря чему тюбик устойчиво стоит.
Объём крема составляет 80 гр.
Сток годности после вскрытия 12 месяцев.
В составе крема есть все необходимые для ухода за кожей вещества: витамин F, ментол, который охлаждает, глицерин, который удерживает влагу и аллантоин.
Все выше перечисленные компоненты в совокупности своей увлажняют и питают кожу, успокаивают её после бритья и снимают раздражение. Крем обладает так же освежающим и тонизирующим эффектом.
Производит этот крем после бритья с витамином F Московская косметическая компания "Свобода", которая так же выпускает и зубные пасты, при чём не плохие.
По текстуре крем достаточно лёгкий, быстро впитывается.
Цвет у этого средства молочно-белый.
В запахе явно присутствует ментол, который достаточно долгое время сохраняется на коже.
Очень мне нравится использовать этот крем в летний период, так как ножки после бритья не только гладкие, но и присутствует ощущение свежести и лёгкости.
Сравнивать этот крем с более дорогими не стоит, я имею в виду торговую марку Нивея и Джилет, так как до них конечно далеко. Но как дешёвая альтернатива вполне сносен.
Хотя запах конечно ну очень едкий.