у меня тоже бывают такие покупки косметики, после которых я сама пребываю в шоке от себя - ЗАЧЕМ я ЭТО купила?)
Помада Rouge Desir 419 показалась мне неудачной и странной
22.07.2016
Дата: 27.01.2020 Достоинства: Нет
Недостатки: Запах, сушит губы, подчёркивает шелушения и трещинки, цена, странный оттенок
Доброго времени суток!
Данная помада мне понравилась, пока я находилась в Л'Этуаль, но как только я пришла домой, я поняла, что это было наваждение и покупка явно была шальной. Честно, я не знаю в какой ситуации такой оттенок может быть уместен. На ум сразу приходят клубы и гламурные блондинки. О чём я думала?
Если наносить помаду в один слой, то она выглядит бледно, а если в несколько, допустим, в три, то ярко.
Плюс ко всему, если наносить сразу на губы, а не на базу в виде бальзама или гигиенической помады, то подчеркиваются абсолютно все трещинки и шелушения. Даже те, о которых я изначально не знала.
Сушит губы и смазывается. Постоянно поправлять помаду очень напряжно, по крайней мере для меня.
К кому же, венцом минусов этого косметического продукта является запах косметики из подземного перехода. Все мы однажды с таким сталкивались и запах незабываемый. Палёная косметика так же пахнет. Неприятно и противно. Всё таки стоимость почти в 500 рублей могла бы вложить в себя более приятную отдушку.
В общем, покупка неудачная, зачем я её купила я не знаю. Помаду выбросила.
Не рекомендую.
- Губная помада Shiseido Perfect Rouge
- Губная помада Rouge Letoile Л'Этуаль тон 101 Pink flash
- Увлажняющая атласная губная помада Л'Этуаль Rouge L'etoile Оттенок 110
- Кремовая жидкая помада с метаталлическим эффектом NYX Cosmic Metals Lip Cream...
- Губная помада Vivienne sabo Rouge A Levres «Rouge Charmant»
У меня такая же помада , этой марки, только номер 423. Очень нравится цвет, но стойкостью разочарована.
Может быть, сказалось голубое освещение в магазине? Любят они в торговых центрах лампы, предназначенные для складов, размещать.
Я раньше любила пользоваться помадой с эффектом блеска. Сейчас почему-то больше матовые нравятся.