Запоминается.
Громкий хит украинской группы "KAZKA", покоритель YouTube, потрясающий клип
25.12.2018
Планета Земля
Дата: 27.12.2018 Достоинства: Популярная песня с "изюминкой". Стильная, с элементами электро-фолка, очень самобытная песня.
Недостатки: Для меня их нет.
Хит молодой украинской группы "KAZKA" неожиданно для себя взлетел до небывалых высот. Песня "Плакала" за очень короткий срок набрала миллионы просмотров. Клип, на мой взгляд, необычен, имеющий неповторимый шарм и откровенную атмосферу.
Солистка группы Александра Зарицкая - талантливая и очень застенчивая молодая исполнительница, с колоритной внешностью и украинскими чертами. Ее приятные вокальные данные не могут оставить равнодушными ценителей хорошей музыки. Ритмичность, фольклорные нотки, самобытность стиля, и какая то легкая, непринужденная, естественная сексуальность присутствует в каждой песне.
Ребята из группы сначала совершенно не рассчитывали на такой успех, они просто запустили свою песню на YouTube и скромно ожидали критики. Однако критика была весьма позитивной и популярность песни в сети росла мгновенно. Позже группа стала участником украинского шоу «Х-Фактор». Для многих зрителей они стали открытием. Как оказалось, подписчики давно жаждали воочию увидеть исполнителей хита.
Предлагаю насладиться просмотром этой замечательной композиции.
Песня мне действительно нравится, она по праву достойна первых мест в радио чартах и хит-парадах. Но вот клип...Он производит на меня единственное действие - вымораживает! 3 минуты смотреть на однотипный, лишенный информативности видеоряд - полнейший перебор! Бывают клипы, в которых видео под стать самой песне, такие, знаете ли мини-фильмы, в которых действительно есть какой-то сюжет и развитие событий, которые по-настоящему интересно смотреть! А тут...на мой взгляд, крайне неудачно снятый ролик.
А еще у них оригинальная композиция "Ой мамо, на свята, я не була свята!". Тоже из той же оперы. Колоритная девушка!!
Хороший клип и песня! Услышала на канале МУЗтв, потом посмотрела клип. Клип под песню очень даже подходит по моему мнению, так как песня сама грустная и атмосферная и клип такой же, ничего лишнего. Слушаю с удовольствием.