ух тышка) какое название!
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Марка
Отзыв:
Гремучая смесь из запахов, это все, что я от него получила!
12.02.2014
Дата: 16.01.2015 Достоинства: Удобен в использовании, не дорогой
Недостатки: Не устраняет запахи
Всем заглянувшим в мой отзыв доброго времени суток!
На этот раз я поделюсь с вами своими впечатлениями от использования освежителя воздуха Symphony с запахом подснежника.
Когда в доме появилась собака, вопрос о хорошем освежителе воздуха встал наиболее остро, в то время мы перепробовали массу разных освежителей, среди которых и оказался освежитель фирмы Симфония.
Пользоваться им оказалось довольно удобно, чем-то он даже напомнил любимый амби пюр, но да него ему еще очень далеко. Распыляет он действительно очень хорошо, нигде не остается от него мокрых мест, даже трудно поверить в то, что он жидкий.
Запах достаточно приятный, свеженький. Но вот к сожалению не приятные запахи он не смог устранить и даже не перебил их. А даже наоборот, он как-будто бы смешивается с ними и получается весьма гремучая смесь из запахов.
Так что теперь он просто стоит на полочке в ванной и пользоваться им у меня нет никакого желания, этот запах даже стал мне противен.
Поэтому советовать я его не стану, ставлю ему только 3 звездочки, на большее он просто не тянет!
Всем желаю приятных запахов и до новых встреч!
А для устранения запахов животных есть специальное средство, кстати этого же производства. Это средство просто, предположу, не специализировано под это дело, а только общего назначения.