Греет...
10.07.2013
Дата: 02.09.2013 Достоинства: Яркий и остроумный подарок
Недостатки: Глина растрескивается
Эту кружку подарил мне муж на 14 февраля, ее название было очень кстати, для морозного дня всех влюбленных. Яркий дизайн данной марки сувениров, по которому ее узнают – это интересная остроумная надпись и ярко-оранжевый цвет. Сама ее форма также креативна по своему, немного выгнута (как будто тянется к тебе), но не совсем удобная ручка (люблю когда можно взять хотя бы тремя пальцами. Изготовлена она из глины, и в процессе эксплуатации потеряла уже тот изначально-привлекательный вид. Кое-где мелкие трещины, а также ободок вокруг нее облез, скоро и вся краска слезет, ведь в кухонном шкафу я ее переворачиваю. Очень жаль. Но она все также согревает меня вечерами своей надписью, напоминает о приятном подарке от любимого мужа.
Напиток будь он горячим в ней, долго держит тепло, наверное из-за того, что она из глины.
Моется она легко, правда мужская рука до дна не пролезет, если мыть в ручную. Надпись не стирается, хотя мою в посудомоечной машине.
Стоит за счет своих прелестей она дороговато для обычной кружки, но она того стоит.