Готовим красиво
24.10.2013
Дата: 27.06.2014 Достоинства: Вкусно, качественно, доступно
Недостатки: Не нахожу
Я люблю готовить, иногда и выпечку делаю, не так часто конечно как хотелось бы, времени на все не хватает, но бывает появляется время и вдохновение. Для приготовления выпечки, различных тортиков, печенюшек, кексиков у меня есть целый арсенал украшающий и дополняющих вкус средств.
Сахарная пудра и ванилин обязательно должны быть у любой хозяйки в арсенале, это продукты номер один, я так считаю, но есть один очень выгодный, универсальный продукт, который сочетает в себе и то, и другое. Этот продукт однозначно экономия не только времени и денег, но и пространства в ящичках в приправами и специями, которого мне обычно не хватает. Вы уже, наверное, догадались, что этот замечательный продукт - ванильная сахарная пудра.
Сахарная пудра ванильная Haas просто великолепная, она отменного качества. Упаковка у этой пудры совершенно обычная, она нежного, красивого цвета. Правда я не люблю упаковки без застежек, но тут приходиться приспосабливаться, использовать канцелярские зажимы.
Стоит эта сахарная пудра сущие копейки, хоть марка Haas достаточно раскрученная, известная и популярная, но сам продукт очень недорогой по себестоимости, видимо поэтому цена не зашкаливает.
Аромат у этого продукта просто бесподобный, лично у меня сразу пробуждается аппетит. Он очень естественный и натуральный, я вообще обожаю запах ванили, мне кажется это одна из самых лучших специй.
Я посыпаю этой сахарной пудрой различную выпечку - булочки, кексики, рулетики, круассаны, пончики. Они придает особый вкус и шарм блюдам.
Кто-то может сказать, что без этого продукта можно легко обойтись, я не соглашусь категорически. Я иногда даже покупаю выпечку в кулинарии или в магазине приходу домой и достаю любимый Haas для посыпки и большей вкусноты.
Зарекомендовал у меня себя очень хорошо. Мне понравился этот продукт, я буду покупать его снова и снова. Всем рекомендую и советую отличную, очень качественную, недорогую и вкусную сахарную пудру Haas ванильную. Спасибо Вам за драгоценное внимание, надеюсь быть полезной!