Фильм не смотрела, но отзыв заинтересовал.
Готическая сказка Тима Бертана
18.03.2016
тула
Дата: 10.10.2016 Достоинства: Зрелищность, сюжет, захватывает, игра актеров
Недостатки: Детей младше 12 лет этот фильм может напугать
Я большая поклонница кинорежиссера Тима Бертана и увидев по телевизору рекламу киноленты "Дом странных детей Мисс Перегрин"очень обрадовалась и решила обязательно ее посмотреть.
6 октября мое желание осуществилась, взяв с собой сестру, я отправилась в кинотеатр на просмотр этого фильма. Как узнала я позже, есть и одноименная книга, но к сожалению я ее не читала и поэтому не могу ничего сказать об том, отличается ли сюжет фильма от книги.
"Дом странных детей Мисс Перегрин" мне очень понравился. Яркая, зрелищная и безумно красивая готическая сказка. В принципе, как и все фильмы Тима Бертона. Отличная игра актеров и невероятна красивые спецэффекты.
В киноленте мы увидим своеобразный детский дом для детей со со сверхспособностями, которых оберегает и воспитывает загадочная Мисс Перегрин, умеющая управлять временем.
Так же этот фильм будет и интересен детям старше 12 лет, более младший возраст может испугаться, так как в этом кино есть такие не очень приятные моменты, как например поедания глаз.
Вообщем если вам нравятся сказки в стиле готики, а так же творчество Тима Бертана-то эта кинолента несомненно вас заинтересует и очень понравится.