Впервые вообще вижу такую настойку.м Но, думаю, что на основе вишни вкус должен быть достаточно приятный.
Отзыв:
Горьковатая вишня.
14.12.2014
Дата: 28.11.2023 Достоинства: Вкусный напиток. Приятный запах, цвет.
Недостатки: Высокая цена. Утром болела голова.
Изготавливается этот напиток в Санкт-Петербурге. На этикетке сказано, что это настойка на основе виски. Крепость у напитка - 35 градусов, что подтвердил даже спиртометр. В составе напитка, помимо воды, есть еще спирт "Люкс", ароматизаторы, усилители вкуса, красители.
Но самое главное, что есть вишневый морс. Уж сколько там его добавлено, сказать сложно и есть ли он там вообще, но вкус и запах действительно отдают вишней. Понравилось то, как оформлена этикетка и как выглядит бутылка. А выглядит она презентабельно.
Правда, шрифт на этикетке не очень крупный, но все основное понять можно. Цвет у напитка скорее светло-коричневый. Закрывается бутылка пластиковой пробкой. Цена у напитка мне показалась высокой - 480 рублей за 0,5 литра. На двоих мы выпили бутылку легко, правда, утром слегка болела голова.