Запах
Стойкость
Цена
Отзыв:

Головокружительная роза густо приправлення нежными удовыми аккордами

09.01.2019
2078
Дата: 15.11.2024
Достоинства: стойкий
Недостатки: цена
Запах
Стойкость
Цена

Привет Всем!

Парфюмерия от Mancera вошла в жизнь современных женщин и мужчин уже более десяти лет назад, при этом тесно познакомиться с каждым шедевром от данного бренда удается далеко не всегда, да и не всем по душе яркие специеевые и древесные запахи. По этому сегодня я хочу поведать Вам про аромат парфюмированной воды Mancera Roseaoud and Musc один из самых нежных и адаптированных удов в серии парфюмов Mancera.
Создал его парфюмер бренда - именитый Pierre Montale.

Верхняя нота: Пряности;
средние ноты: Роза, Шафран и Жасмин;
базовые ноты: Уд, Белый мускус и Сандал.

Роза в этом аромате на главных ролях - плотная не пыльная и совершенно сочная она раскрывается с первых минут и звучит без особых изменений на протяжении 12-15 часов, хотя даже после ванной я слышу эти приятные отголоски на своих волосах. Несмотря на то, что данный парфюм заявлен как унисекс вариант, я бы все же сказала что этот аромат женственный и относительно нежный.

На одежде стойкость тоже великолепная - несколько дней аромат радует меня, даде если пальто или шапка просто висят на вешалке, ведь проходя мимо невозможно не обратить внимание на этот букет розы щедро припудренной специями и немного приправленной нежными удовыми аккордами.
Мне очень нравится Mancera Roseaoud and Musc и я планирую прикупить себе еще один флакончик данного аромата.

Спасибо за внимание!

До новых встреч!