У моего питомца тоже проблемы с глазами. Нужно будет взять на заметку.
Глазные капли для животных широкого спектра действия
13.02.2016
Харьков
Дата: 10.02.2018 Достоинства: эффект, широкий спектр действия
Недостатки: наличие некоторых противопоказаний
Такие капельки я использовала при лечении воспаления глаз у котят, возрастом немногим больше месяца. Домашние котята, и кошка-мама домашняя, но у малышей начали закисать глазки. Выделения были светлого цвета, после сна засыхали и склеивали глаза.
Сначала я промывала чаем, фурацилином, проблема не уходила. Поняла, что без лекарства не обойтись Капли посоветовали в ветаптеке. Их преимущество в том, что у них широкий спектр действия, комбинированный состав. Средство имеет противовоспалительный эффект, антибактериальный, противогрибковый.
Начала закапывать котятам глазки, после промывания, два раза в день по одной капле в каждый глаз. Через два дня выделений уже почти не было, по инструкции я прокапала неделю полностью. Уже прошло достаточно время, проблема не возвращалась.
Так что капли вполне эффективные, котятам подошли, ничего негативного я не заметила.
Для информации, такое средство можно использовать и при механическом повреждении глаз, травмах; пожилым животным для профилактики катаракты.
Капли находятся в пластиковом флаконе, приспособленном для закапывания. Стоимость 32 гривны.
- Глазные капли для собак и кошек АВЗ "Ципровет"
- Капли ушные Медитэр "Анандин плюс" для лечения отодектоза у кошек и собак
- Ушные капли для кошек и собак Api-San "Декта"
- Капли инсектоакарицидные ТМ Продукт "Барьер супер" для взрослых собак и кошек
- Ушные капли для собак и кошек Топ Вет Отоферонол Премиум