Такая интересная консистенция крема, как будто гелевая
Глазкам крем понравился, аллергии нет, что для меня очень важно, есть склонность
11.05.2015
Дата: 03.09.2015 Достоинства: Эффект, цена, нет аллергии
5 $
Когда женщина активно худеет, очень важен уход за кожей вокруг глаз, так сказать профилактика "гусиных лапок" морщин. Подобрать крем мне в этой области сложно, потому, что веки склонны к аллергии(опухают, и вид как у заплаканных глаз). Всегда стараюсь вначале пробовать пробник средства.
Этот крем, вернее косметику этой фирмы порекомендовали в салоне красоты, ну и конечно же с хорошими отзывами. Покупала не сразу, а начиталась вдоволь рекомендаций в инете, решила попробовать. Цена на крем полностью устраивала.
Упаковка крема весом 50 г, это очень внушительный объем крема для век. Запаковано в коробочку, с дополнительной инструкцией. Инструкция на нескольких языках. Крем полностью прозрачный, легкий по текстуре, с приятным запахом. Внутри разноцветные частицы, природу которых я пока не обнаружила.
После нанесения ощущается приятный холод, кожа выравнивается. Пользуюсь утром и вечером, за несколько дней состояние кожи вокруг глаз улучшилось, скрылись мелкие мимические морщинки. В общем средство понравилось, аллергии на него у меня нет, рекомендуется пользоваться женщинам от 35 лет.
Отредактировано 04.09.2015 в 11:16
Я тоже не люблю крем в баночках. Нужно постоянно руками туда лазить... А вообще, взяла на заметку.