Осторожно - не вдыхать пары. Хлорка!
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Главное - работать в перчатках и долго не дышать им
05.10.2013
Оренбург
Дата: 20.11.2013 Достоинства: Хорошо дезинфицирует
Недостатки: Очень химическое
Domestos я покупаю в основном для чистки унитазов и сантехники. Средство очень мощное. Продается в бутылках с разными цветами в зависимости от запаха. На этот раз купила "Свежесть Атлантики".
Очищает отлично и ванную, и туалет. Все после него блестит. Почти со всеми загрязнениями справляется. Но главное - он дезинфицирует, убивает микробы. По консистенции он полужидкий, льется. Запах, конечно, хлорированный и химический, но без отдушек было бы наверное еще хуже.
Сантехнику он не повреждает, не разъедает. Только работать с ним нужно в перчатках и желательно быстро. Обычно если я чищу им туалет, я оставляю на несколько минут средство и ухожу из комнаты, потому что очень он термоядерный. Как-то мыла им раковину и не уходила, у меня начал щипать нос и слезиться глаза. Перестала так делать, очень ядовитое средство, хлора много. Но таковы все средства для чистки сантехники, иначе микробы будут размножаться. Слишком часто я его не использую, чтобы в воздухе не витала химия и вообще незачем это.
Бутылка стоит довольно дорого, но мне средства хватает надолго.
Средство хоть и ядреное, но действенное. Купила себе 5 литров в канистре, и не пожалела. Очищает всё на ура.