Видимо дихлофос до сих пор качественный, ведь это привет из СССР. В те времена, все было качественнее...
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Не знаю, насколько он эффективен, но тараканов нет
05.10.2013
Оренбург
Дата: 18.11.2013 Достоинства: Не имеет запаха, недорогое
Несколько месяцев назад я заметила, что на кухне бегает таракан и забила тревогу. Всем известно, что этих паразитов очень тяжело вывести. Я сразу же его поймала, проверила все углы на наличие других особей, но не обнаружила. Перестраховаться все равно решила. Купила недорогой аэрозоль для борьбы с насекомыми "Дихлофос" Чистый Дом.
Хоть оно и называется по-старинке, но это средство совершенно не то, что использовали раньше и от которого все задыхались. Это современный вариант. Борется он не только с тараканами, но и с муравьями, мухами, осами, в общем, со многими нежелательными "соседями".
Средство не имеет запаха, разве что отдаленно. Но после распыления нужно помещение покинуть на полчаса. Так мы и сделали, животное в том числе увели. Израсходовала я почти весь баллончик на квартиру. Распыляла и на балконе, и в комнатах, и на кухне. Голова после него не болела.
Насчет эффективности рассуждать сложно. Тараканов я больше не обнаружила. Может, это был один таракан, а может были еще и они погибли. В любом случае средство для человека неядовитое, а также заметила (а дело было летом), что в течение нескольких дней к нам мухи и другие насекомые не наведовались. Наверное, рабочее средство.
- Аэрозоль от насекомых универсальный "Супер" Чистый Дом
- Средство репеллентное для защиты от кровососущих насекомых "Рефтамид" Максимум
- Средство для уничтожения летающих и ползающих насекомых "Дихлофос Нео" Арнест
- Репеллентное средство от насекомых Off! Family Aerosol
- Средство от насекомых дихлофос “MotoX”