Главное не увлекаться
21.01.2016
Дата: 29.01.2016 Достоинства: цена, компактность
Недостатки: при долгой работе появляется запах
Ручной блендер Atlanta ATH-338 получила в подарок несколько лет назад.
До этого блендеров у меня не было и сравнивать было не с чем.
Дизайн довольно простенький, без излишеств, корпус полностью состоит из пластика. Есть петля для подвешивания, но я ею никогда не пользовалась, храню блендер в коробке. Размер достаточно компактный, много места не занимает. Цвет у меня голубой, на ручке кнопка включения и рисунки того, что можно приготовить с использованием блендера. Я в основном использовала для взбивания яиц, иногда для приготовления пюрешек и йогурта.
В обращении блендер очень простой, скорость одна, нажимаешь кнопку на ручке и готовишь.
С минусом блендера столкнулась на третий раз использования, когда в процессе работы он начал жутко вонять паленой пластмассой. Отключила его на некоторое время и больше ничего подобного не было, но неприятный осадок остался.
Время непрерывной работы 1 минута, в комплексе с не очень большой мощностью приготовление идет долго. Хотя ножи не плохие, острые, при мытье нужно быть аккуратными.
Инструкция по эксплуатации есть, на русском языке и достаточно подробная.
Собирается и разбирается блендер быстро, ухода особенного не требует, я просто промываю под краном корпус блендера, кожух и ножи, а ручку протираю влажной тряпкой.
Не очень понравился короткий сетевой шнур, мне не удобно, вечно цепляется и перекручивается.
Блендер в общем не плохой, главное не увлекаться и следовать инструкции, к использованию рекомендую только если нет средств купить модель подороже.