Я здесь тоже новичок, искренне уважаю Вашу активность! В целом сайт нравится, но до заработка, конечно, еще далеко. Тоже понравился регистрационный бонус в 300 рублей, а вот насчет репутации у меня тоже вопросы - как она начисляется?
Главное не сдаться на первых порах, или... как заработать бабла на отзывах
06.02.2015
Тульская область
Дата: 07.02.2015 Достоинства: Бонус 300 руб при регистрации, 50 руб за первые 10 отзывов, низкий порог вывода, возможность отслеживать свои успехи, Часто проводимые акции
Недостатки: Низкая активность, медленное одобрение отзывов
Я новичок в деле написания отзывов, на сайте второй день и уже настрочила 10 отзывов. За первые 3 отзыва заработала вчера 70 коп. - смешно конечно, но это пассивный заработок, ведь мои отзывы будут смотреть люди, а я за каждый просмотр получать деньги. Очень польстил бонус в 300 руб при регистрации, и 50 руб за написание 10 отзывов в течении двух суток. Я за сутки напечатала их и даже привлекла одного пользователя из соц.сетей.
Сайт доступный, ничего сложного, можно просмотреть статистику как своих, так и чужих отзывов. Вывод средств тоже не высокий - от 500 руб. Проводятся всевозможные акции с денежными награждениями.
Огромный минус - долго одобряется отзыв, перед тем, как его увидит аудитория. Написала 5 отзывов в 3 часа ночи, вот уже 12 часов по полудню, а мои отзывы ещё на рассмотрении.
Ещё одно упущение - нигде нет возможности ознакомиться с такими понятиями как, репутация, что она даёт. Как только втянусь и разберусь, сразу отпишусь.