Одно время покупала мужу от перхоти. В принципе не плохой.
Гладкие послушные волосы с помощью шампуня против перхоти
13.02.2016
Харьков
Дата: 27.05.2017 Достоинства: После использования красивые послушные волосы
Недостатки: Не нашла
Волосы у меня и у дочки непослушные, вьющиеся. Перепробовали не один десяток шампуней, в поисках чего-то нового и интересного. На Head&Shoulders внимания особенного не обращали, слишком на слуху, перхотью не страдаем.
Попробовать шампунь посоветовал приятель дочери, другие марки он не признает, с успехом выпрямляет свои вьющиеся волосы Head&Shoulders 2 в 1 против перхоти.
Шампунь понравился очень. Волосы ложатся гладким шелковым полотном, блестят. Моющие качества отличные. После шампуня нет необходимости в бальзамах или кондиционерах. Просто неожиданный эффект.
Конечно, на одной марке останавливаться не будем, но сейчас этот шампунь в приоритете.
Флакон с хорошо знакомым дизайном, объём 400 мл.
Стоимость 60-70 гривен, в зависимости от места продажи и акций.
- Шампунь против перхоти Head&Shoulders против выпадения волос для мужчин
- Шампунь против перхоти Head&Shoulders против выпадения волос для женщин
- Бальзам-ополаскиватель против перхоти Head&Shoulders "Гладкие и шелковистые"
- Шампунь для волос Head&Shoulders "Цитрусовая свежесть" против перхоти для...
- Шампунь и бальзам-ополаскиватель Head&Shoulders 2 в 1 против перхоти "Густые...
Открытие для меня, если честно. У меня у мужа такой шампунь уже несколько лет, но мне никогда не приходило в голову использовать его.
"Волосы ложатся гладким шелковым полотном, блестят" - ради такого эффекта я готова пойти на все )))
Мне никогда Шолдерсы от перхоти не помогали, спасалась только лечебными шампунями. Например, таким: