Гигиенично и просто
03.08.2013
Germany
Дата: 17.08.2013 Достоинства: Прекрасное качество пластика
Недостатки: не замечено
Все-таки пластиковые аксессуары для животных у компании Ferplast самы лучшие и самые качественные. У нас есть вот такой пластиковый лежачок для кошек и собаки. Я не помню откуда он у нас взялся. Такое впечатление, что он был у нас всегда. Какая-то вечная вещь. Бессмертная.
Я смутно помню, что когда-то он был новым и гладким. Но время его не пощадило. На нем отрабатывали коготки и зубки немало котяток. Его тиранил и грыз щенок, пока не подрос. Ну вот не делается этому куску пластика ничего! Да, он уже не красивый, да, поцарапанный и покусанный. Зато любимый своими обитателями.
Для этого лежака у меня есть несколько сменных подушек - я их просто сшила штук пять и меняю периодически. Сам же лежачок достаточно намылить любым мылом и оставить на несколько минут, а потом потереть щеткой и смыть. Все. Чистый. Готов к бою.
Пластиковый лежак пережил не один переезд, он вместе с нами проехал полвира и помирать не собирается. Он так же бодр и весел. На мои вялые попытки завести разговор, что надо бы его сменить, мне дома отвечают - этот живой. Умрет - тогда купишь новый. Но только он умирать не собирается, чтоб он мне был здоров!