Дарсонваль BT-118 для домашнего пользования необходим
05.04.2014
Дата: 06.04.2014 Достоинства: Легок в применении
Рейтинг: -1
В первые о Дарсонваль узнала в клинике куда меня нарпавил мой невролог. Мне очень понравилось действие и я решила приобрести этот чудо прибор. Причем сеанс расческа был у меня 5-7 минут. Мне это очень помогала, но ездить в клинику на 5-7 минут не очень-то и удобно. Проконсультировавшись с лечащим врачом приобрела Gezatone Дарсонваль BT-118.
Домашний доктор. Он имеет 4 насадки. Раческа-от головных болей, против выпадения волос. Ей я только и пользуюсь, а еще маму расчесываю при головных болях. Остальные насадки против угревой сыпи, массажная, коррекция фигуры...
Очень прост в использовании. Есть инструкция на русском языке. Продаются в аптеках. Цена чуть менее 3000 рублей. Это и медицинское и кометологическое средство времен и народов. Одна процедура в косметологическом кабирете порядка 200 рублей, если учесть что сеанс 10-12 раз, то дом можно сэкономить ведь еще и всех домашних подлечить сможешь.
Приятные токи проводят в головы, массируя кожу и заставляя кровь бурлить, мертвые клетки отваливаются моментально. Использую еще сразу после репейное масло, пока все поры открываются)))