Согласна,еще мне нравиться навесные сушилки на двери,правда мало можно повешать белья..
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Гениальное изобретение!
22.07.2016
Дата: 05.12.2016 Достоинства: Цена, качество
Доброго времени суток, товарищи!
Хотелось бы поблагодарить и пожелать счастливейшей жизни тому, кто придумал это чудо изобретение для сушки белья. Невероятно круто!
Сушилка меня более чем устраивает, потому что быт облегчается намного. Особенно если ты низкого роста и потолочные сушилки это пытка.
Качество конструкции неплохое. Сушилка устойчивя. Белье с неё не падает.
Словом, я влюблена и всем советую приобрести такую сушилку, потому что она реально стоит того.
Кстати, цена не такая уж и высокая. Данная модель мне обошлась всего в шестьсот рублей. Покупала в маленьком магазинчике для дома. Возможно, что где-то такие дороже или, наоборот, дешевле. Не знаю.
Ещё хотелось бы сказать, что если вы переживаете за прктья, на которых держится белье, мол они не крепко приделаны, то не переживайте. Может они и выглядят хрупко, но выдерживают нормально.
Хотя какие-нибудь ковры я бы все таки не решилась на ней сушить.
Такую сушилку еще поставить куда-то надо. Мне проще на лоджии белье развесить и умещается его там больше.
Только такой сейчас и пользуюсь - ставлю в комнате - комплект белья сохнет за день (ночь).