Маленький объем. Я привыкла покупать большие, такого мне на всю семью хватит лишь на пару раз помыться. Но я бы его попробовала
Гелей много, "вкусных" и качественных мало. А это из каких будет?
31.05.2014
Мариуполь
2019
Дата: 16.12.2017 Достоинства: хорошее качество, приятный аромат
Недостатки: особых нет
Моя кожа зимой становится очень капризной - появляются зуд и шелушение. Это вызвано не только сезонным авитаминозом, но и жесткой водой из крана. А душ я принимаю 2 раза в день. Поэтому, я не просто так полюбила гель для душа "Спелая смородина".
Для того, чтобы получить нужное количество пены, средства нужно совсем не много (по крайней мере по сравнению с другими подобными). У геля есть аромат, очень "вкусный", фруктово-ягодный, действительно напоминает смородину.
Средство быстро и хорошо смывается проточной водой, в моем случае речь о душе. Кожа в результате чистая и не пересушенная. Последний фактор тоже не мало важен. Это значит, что если я перед сном не нанесу на тело крем, кожа не будет зудеть и шелушиться.
Упаковка тоже мне нравится. Прежде всего своим удобством. Флакон из небьющегося материала. Закрывается откидной крышкой плоской формы. На случай, если я его уроню или поставлю "вверх ногами" - беды не произойдет. А еще, я всегда знаю сколько геля осталось во флаконе, благодаря яркому цвету, который не только радует взгляд, но и сигнализирует о количестве.
Что касается цены, то "Спелая смородина" стоит 45 гривен. Я жду скидку, у Фаберлик они бывают часто. Это экономит еще порядка 5-7 гривен. Мелочь, но приятно.
В общем, гель мне нравится, надеюсь, порадует и вас.