Гель хоть и для ног, но помог мне справиться с остеохондрозом.
02.08.2013
Ливны
Дата: 14.08.2013 Достоинства: Эффективен
Этот гель я заказала в одной из закупок, как всегда в совместных покупках. Сразу оговорюсь, гель производен в финляндии.
Вообще, это гель для ног. Для снятия напряжения и усталости. В принципе для этого он и был заказан, что бы снять усталость с моих ног в конце дня.
Гель имеет консистенуию средней густоты. Легкий, наносится легко, отлично впитывается, охолождает и согревает одновременно. После применения в ногах чувствуется легкость.
Кстати где то вычитала, как действуют охолождающие гели. Оказывается, гель всего навсего создает охолождающий эффкект, и место которое мы намазываем, немного скажем так замерзает. И наш организ на это реагирует моментально, в мозг посылается сигнал, что именно это место замерзло и организ начинает активно гнать кровь к этому месту, что бы оно согрелось.
И вот я применяла его исключительно ля ног, но как то мой остеохондроз обострился и я решила, а вдруг поможет. И очень обильно намазала всю спину. Скажу честно переборщила я в первый раз, было ощущение что с меня сдирают кожу. Я это учла и уже не так много применяла крема. В течении месяца ежедневно на ночь, мазала шею и спину. И могу сказать, что шишка на шейном отделе позвоночника уменьшилась в разы и стала почти не заметна. Но я продолжаю мазать, и может он не избавит меня от этой напасти, но не даст ей прогрессировать.
- Фонарь Lantern с освещением в виде эффекта пламени
- Средство для снятия биогеля, геля и искусственных ногтей Severina Bio Gel...
- Массажный гель с экстрактом каштана Farmasi Dr.C.Tuna Pferde Balsam
- Базовое покрытие для геля-лака Prenmol "Base Coat"
- Крем-хна в готовом виде краска для бровей и ресниц Fito косметик Графит