Кайф для души, когда всё нравится ᕕ( ᐛ )ᕗ
Где погулять в Тюмени
05.07.2013
Дата: 02.06.2024 Достоинства: чисто, много зелени, открытые люди
Недостатки: дорогие продукты
Поездка была "заточена" на три основных мероприятия. Первый - горячие источники "Верхний бор" давали скидку на посещение сорок процентов до 31 мая. Хотелось покататься на пароходике по Туре. И посмотреть на "Мост влюбленных". В итоге - план даже перевыполнен.
"Верхний бор", не смотря на то, что ездим много лет именно на эти горячие источники, восхищает уровнем обслуживания. Уверена, что есть поклонники именно этого места. Ни разу не пожалели. Купили билеты на сайте. И 31 мая "рванули" на встречу потрясающему отдыху. Обожаю это место.
"Мост влюбленных" - это восхитительное сооружение. Просто заворожило. Набережная в Тюмени - заслуживает отдельного рассказа. Поэтому не стану отвлекаться. Рекомендую посетить "Мост влюбленных" вечером. Не хватило сил дождаться темноты, темнеть стало поздно.
На пароходике покаталась. Яркие позитивные впечатления. Жалко, что времени не осталось, я бы еще раз совершила прогулку! Море ярких впечатлений!
Город мне показался чистым, зеленым, больше всего удивило и восхитило какие добродушные и открытые люди в нем живут. Ощущается контраст с Екатеринбургом. Из минусов - продукты дороже по сравнению с Екатеринбургом примерно на десять процентов.
Рекомендую.
Симпатичная набережная и очень легкий мост - действительно ассоциируется с чем-то небесным (любовь - тоже хорошо).