- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Гарантия свежести в вашем доме
02.08.2013
Ливны
Дата: 05.08.2013 Достоинства: Стойкий аромат
Недостатки: в целом их нет
Освежителями воздуха пользуемся постоянно. Хоть в туалете у нас никто не курит, но почему то всегда беру анти-табак. Мне кажется они намного лучше справляются с посторонними запахами. Не буду скрывать , что данный освежитель привлек меня своей яркой упаковкой, но и так как я еще его не использовала, то рискнула купить. И не разочаровалась. Из всех ароматов выбрала апельсин и бергамот. Бергамот мне нравился всегда а в сочетании с цитрусовыми вообще прекрасный дуэт.
Запах у этого освежителя как мне кажется концентрированный, потому что даже при легком нажатии,что сбособсобствует небольшому распылению,аромат распространяется быстро и освежает комнату надолго.
Единственный минус, что кстати написано на упаковке, это то что он делает поверхности влажными. Но и из этого можно извлечь плюс. Если на полу в санузле образовались капельки от распыления, я просто протираю сухой тряпочкой и пол вымыт. При том еще и приятно пахнет.
Меры предосторожности в основном как и у всех других освежителей, не допускать попадания в глаза, не разбирать и не давать детям, и много чего другого там написано, мне как адекватному человеку такое и в голову не придет, но все же предостерегают. Особенно насмешило не распылять в пищу, но скорее всего это написано для детей, но вот прочтут ли они это?
В целом достойный освежитель, и как гласит надпись на флаконе не разрушает озоновый слой.
- Сменный аэрозольный баллон к автоматическому освежителю воздуха AirWick Rare...
- Освежитель воздуха Glade Эффект свежести "Родниковая свежесть" для воздуха и...
- Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic "Свежесть водопада"
- Освежитель воздуха Glade Сладкий апельсин
- Водный спрей-освежитель воздуха Дом Faberlic "Цветочный букет"