Garage Sale Mystery - многообещающее начало целой серии фильмов
11.11.2015
Дата: 16.05.2020 Достоинства: Интересный сюжет, запутанная история
Недостатки: Простовато, атмосфера не такая таинственная, как в следующих частях
Здравствуйте!
На данный момент я посмотрела уже несколько фильмов из этой серии. Сперва я бралась за те, что есть в русской озвучке, но потом решила пойти по порядку и начала с первой части. На момент написания отзыва на русском языке эта часть не выходила.
О СЮЖЕТЕ
Наша главная героиня владеет салоном антиквариата и часто ездит по гаражным распродажам. На одной из них она встречает свою старую подругу, с которой те договариваются встретиться на днях. Но когда в назначенный день Джен приезжает к ней домой, то находит подругу мёртвой...
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
После первого фильма заменили многих актёров, перекроили подачу и антураж. Я считаю, что уже со второй части заметно лучше. Но если расценивать эту историю в отрыве от остальной серии, то именно детектив вышел неплохой. Хотя в этот раз злодей более очевидный, чем в других.
Первая часть серии отвечает и на вопрос, почему серия называется Garage Sale Mystery. В русской озвучке её по-разному коверкают. Мне больше нравится "Тайна гаражной распродажи", но эта часть в Кинопоиске забита как "Загадочная гаражная распродажа", хотя моя версия чуть точнее.
В общем, хорошая отправная точка для истории, но мне нравится, что дальше будет лучше.