Кепчуп форева!
Гадость редкостная. Покупать не советую даже по принуждению
22.10.2013
Дата: 09.02.2021 Достоинства: Не нашел никаких плюсов
Недостатки: Непонятный состав фарша, говядины нет вообще, отвратительный вкус
79 руб. 90 коп. по акции
Акция на пельмени «Ложкаревъ» из отборной говядины длится в магазине «Пятерочка» уже давно. На упаковке весом в 900 грамм красовалась цена около 130 рублей, при условии, что вы возьмете не менее двух.
Я, к магазинным пельменям, давно отношусь довольно настороженно, поэтому выкладывать 260 целковых за непонятно что, не спешил.
Однако, во время сегодняшнего визита в «Пятерочку», увидел эти же пельмени, но в упаковке весом 450 грамм и без навязывания в довесок второй пачки. Цена была около 80 рублей (что выходило чуть дороже, но не намного) и поэтому решил все-таки попробовать, что же это за продукт.
На обратной стороне упаковке значилось, что в составе пельменей говядина, куриное мясо, соевый растительный белок, эмульгатор и специи. В общем, вроде, как ничего экстраординарного.
Отсыпав в кастрюлю щедрую порцию, быстренько сварил их и приступил к дегустации.
Блин… вот тут меня ждал самый настоящий облом. Пельмени оказались еще той гадостью. Совершенно безвкусные (видимо специи «умыкнули» на стадии готовки), с фаршем, состав которого так и не смог определить. Говядины в нем не было точно, курицы, по всей видимости, тоже (хотя слабый вкус этой птицы присутствовал). Если бы не сильное чувство голода и внушительное количество кетчупа, наверное, не смог бы съесть и пары штук.
В общем, разочарованию моему не было предела. А пельмешки, большей частью, так и остались не съеденными.
Покупать не советую даже по принуждению ).
согласна, что пельмени этими могут не впечатлить. от слова СОВСЕМ. Если хотите приобрести более качественные подобные полуфабрикаты. То обратите внимание на других производителей и в более дорогой ценовой категории