Фу!
05.07.2013
Дата: 29.11.2013 Достоинства: Нет
Недостатки: Все!
Я вообще не понимаю, для кого и зачем снимают подобное кино! Это фильм о сумасшедшем докторе, который решает посмотреть, что будет с живым организмом, если его соединить единой пищевой цепочкой с другими организмами. Проще говоря - он решил сделать многоножку, соединив несколько собак для начала, а потом и на людях решил проэкспериментировать. В ходе эксперимента отходы жизнедеятельности первого члена цепи попадали в желудок второму, а от второго - к третьему. В итоге собаки, например, умерли. Что стало с людьми - я не знаю, так досмотрела до того момента, когда в дом пришел полицейский. Дальше просто сил не было этот ужас смотреть. Кино отвратное, снимали его европейцы - оно и понятно, они там со своими пропагандами гомосексуализма и прочих гадостей уже не знают, в какую гадость скатиться.
О художественных качествах этого "шедевра" тоже ничего сказать не могу, потому что это не художественный фильм, а больная фантазия больного же режиссера, воплощенная на экране больными на всю голову актерами!