Так соблазнительно описали аромат, что захотелось попробовать)
Фруктовое соблазнение
25.12.2014
Тамбов
Дата: 20.05.2015 Достоинства: Нежный, фруктовый, кокетливый, стойкий, шлейфовый
1800 р
Всем доброго времени суток!
Сегодня я расскажу еще об одной своей любимице - туалетной воде Quizas, Quizas, Quizas Pasion. Как вы уже поняли по моим отзывам, я являюсь страстной парфоманьячкой с солидным стажем и могу рассказывать о парфюмерии долго и обстоятельно.
Туалетную воду я покупала года 4 назад в Летуаль. Это была новинка, которая меня сразу же заинтересовала своим необычным дизайном и легким, позитивным фруктовым ароматом. От тяжелых запахов, к которым я тяготею, восточным и томным, все равно устаешь, иногда хочется чего-нибудь попроще, вот как Quizas, Quizas, Quizas Pasion. Лучше не придумать! Причем выигрышной стороной этой воды является то, что она одинаково красиво раскрывается в любое время года, даже в 30-градусную жару. Летом так вообще я получила очень много комплиментов, гораздо больше, чем зимой. Да еще и дозировку можно не соблюдать, аромат не тяжелый.
Главной, фирменной нотой аромата являются ягоды, какие именно, не уточняется, но, думаю, что это клюква и красная смородина. Очаровательный, милый и женственный аромат. Также в пирамидку входят цитрусовые, фрезия, мой любимый кашемир, амбра и ветивер. Все простенько, но очень удачно, аромат гармоничный и ладненький. Очень удачный у фирмы Loewe, которую я раньше не воспринимала всерьез.
По цене тоже нормально, ниже, чем Диор, Ланком и, конечно же, Шанель, вполне доступно.
Стойкость отличная, я в течение дня ощущаю от себя прелестный тонкий ягодный аромат, очень теплый и свежий одновременно. Обычно ягоды, да и другие фрукты ассоциируются у нас с парфюмами в стиле дешевых компотов. Здесь этого нет, достойная композиция.
Туалетная вода отлично подойдет и юным девушкам, и женщинам постарше, возрастной диапазон не ограничен.
Очень хорошая легкая туалетная водичка, всем рекомендую.