Очень красивые фотографии!!!
Фотографии - это наше все!
05.08.2016
Уфа
Дата: 06.08.2016 Достоинства: Блаженство
Недостатки: Нет минусов!
Мои фотографии-это мое все!
Каждая загруженная мною фотография говорят о моем настроение, о моих чувствах. Каждая фотография имеет глубокий смысл.
У меня нет самого крутого и мощного фотоаппарата, но это не мешает мне делать снимки.
Мне нравится замечать простые, незаметные вещи, из которых можно сделать шедевр!
Больше всего люблю снимать природу: озера, пруды, леса, поля и многое другое.
Моя самая заветная мечта - это купить профессиональный фотоаппарат, чтоб ездить по Башкортостану и фиксировать моменты!
И я хотела бы с вами поделиться советами, которые вы должны запомнить.
1. Свет- основа фотографии, ее настроение, ее качество и ее самые важные детали.
2. Тема для фотосессии должна быть обязательно. То, что вы снимаете должно быть очевидно для вас.
3. Главное правило- нужно выразить свою фотографию одном словом или короткой фразой, если это вам удалось то вы профессионал!
4. Важные элементыы любой фотографии это -передний и задний планы, которые должны быть использованы максимально эффективны.
5. У фотографии должен быть один центр. Например, кадр с одной березой посреди поля даст более сильный эффект, чем десятки деревьев.
И самое главное- стремись к простоте! Тогда у вас получатся удивительные снимки!
Процесс создания фото буквально уносит в другой мир, порой помогает морально разгрузиться.
Согласен ! Красивые фото ! Сейчас много людей занимаются в данном направлении но не у всех получается!
У вас отлично получается ! Желаю успехов в данном направлении !
Какие шикарные виды природы. Я тоже люблю фотосъемку, но мне кажется, что лучше всего фотографировать природу.
У меня фотик тоже плохой, мечтаю о Никоне.