Попробую. Заинтересовали.
Форум с оплатой за сообщения
05.06.2014
Ростов-на-Дону
Дата: 26.01.2017 Достоинства: Много тем и пользователей, форум честно платит, легко общаться
Недостатки: Не нашла
Добрый день!
Решила написать о еще одном форуме, который платит своим пользователям за сообщения. Это форум Ruseo.net.
Тематика форума - заработок в сети интернет, так что общаясь на форуме, можно не только заработать, но и узнать много нового о заработке в сети, а также задать вопрос другим пользователям, если вас что-то интересует, они всегда отвечают.
Данный форум платит в рублях. За сообщение, добавленное на форум можно получить 60 копеек, количество символов не установлено, главное это писать осмысленные предложения, а не два слова.
Новая тема, созданная вами - 70 копеек. Минималка на вывод 50 рублей.
Есть реферальная программа, за приглашенного можно получить 0,05$, когда он наберет более 10 сообщений. Под своими же реферальными ссылками регистрироваться запрещено.
Мне нравится на форуме, потому что общаться интересно и легко писать, не нужно считать символы в сообщениях, чтобы получить оплату. А также, очень много полезных тем, можно узнать много нового и пользователей много, есть с кем пообщаться.
Также этот форум можно добавить на сайт Линкум, у кого много сообщений, то в подписи на данном форуме хорошо покупаются там.
Вот мой скриншот выплаты в подтверждение того, что форум платит
Маловато за сообщение платят. Хотя, сглаживается этот недостаток тем, что нет ограничений по длине сообщения.
Абсолютно ничего стоящего на этом форуме не нашел. Набор все тех же советов, кторые есть на десятках схожих форумов. Если хочешь раскрутить сайт, то нужно вкладываться - это аксиома. Я выбрал эту компанию для раскрутки - http://seo52nn.ru , кто выберет другую. Но суть в том, что без вложений хорошего заработка не будет. И нет смыслап тратить время на поиски информации на таких форумах с рекламой в половину интерфейса. Лучше придти к очевидным вещам своей головой. В достойный заработок на этом форуме также не верю, по-моему это простой способ привлечь посетителей посулив им немного денег.