Форт сюрпризик.
12.10.2013
ЯРОСЛАВЛЬ
Дата: 05.12.2013 Достоинства: Интересное спортивно-интелектуальное шоу.
Недостатки: Нет.
Давно уже не смотрела это телешоу, но помню, как сейчас. Раньше смотрела его всегда и не пропускала ни одной передачи. Французское телешоу плавно перешло в русское.
Очень спортивная и интелектуальная игра. Здесь показаны такие конкурсы, что сидишь и думаешь, а я бы смогла пройти через них. Очень интересно было отгадывать слово вместе с командами.
Вообще создание телешоу "Форт Боярд" просто гениально. Мистическое место, где говорят ночью ходят приведения заключенных, находится в море и никуда не сбежишь. Золото форта охраняют тигры, красивые и грациозные, выиграл бери сколько унесешь, только надо успеть пока не закрылись ворота сокровищницы, а то тигры съедят тебя. Вот меня бы туда, я бы столько монет понатаскала бы. Очень мне нравилось, что все деньги, которые выиграли команды направлялись в благотворительные фонды помощи больным детям и мне всегда хотелось дать пинка, тем командам, которые мало гребли деньжат из хранилища.
Нравился мне и старец Фура, который придумывал командам загадки. Вот только, когда его поменяли на рускоговорящего актера стало не очень загадочно.
Веселый малый лиллипут Паспарту, всегда молчаливый, но смешной.
Вроде и сейчас идет это телешоу, но мне больше нравилась старая версия и я хочу помнить ее именно в этом варианте.