хороший сайт, мне тож нравится
Флап=заработок и общение!
05.07.2013
1935
Дата: 11.07.2013 Достоинства: заработок, общение
Недостатки: жду когда снизят сумму к выводу на сберкарту
На флапе почти 1,5 года тружусь. Вернее, в последнее время просто высказываю свое мнение о той или иной организации, так как к сожалению заработки упали. Но для тех кто здесь давно, очень выгодна стала система просмотров, из месяца в месяц, "капает" все больше и больше. Помимо баллов можно еще заработать флапы и потом либо обменять их на призы, либо пожертвовать в фонд Флапа, на лечение деток. Уже получала в подарок кружку, на днях собираюсь заказать еще призы. Также на Флапе есть форум, на котором можно общаться на разные темы. Буквально на днях упразднили день Флапа и мораль и в связи с этим уменьшили сумму к выводу, на телефон можно вывести от 100 рублей, на вебмани от 200 рублей, на сберкарту от 500 рублей, но обещали позже снизить до 200 рублей. Это единственный ресурс на котором осуществляют перевод на сберкарту. Флап честный сайт, платят, администрация адекватная, практически круглые сутки онлайн, не оставляют вопросы без ответов.
Пока еще не выводила деньги с флапа, но моя подруга, я ее подключила к флапу, написала 50 отзывов и вывела 120 рублей себе на телефон. Очень рада была, ну и я, конечно, за подругу! Я пока коплю к выводу на сберкарту
Потрясающе высокий рейтинг у сайта для такого количества отзывов!
Пора бы и мне задуматься)
А сколько там за просмотр дают?
я там никак разобраться толком не могу((( сложноватый интерфейс, ещё и ноут от него постоянно виснет